Deshidratador DA343 - 8 estantes
(chico)

Medidas Internas: 40 x 40 x 30 cm – Alto x Ancho x Profundidad
Medidas Externas: 56 x 82 x 40 cm – Alto x Ancho x Profundidad
Capacidad: 0,96 m²
Estantes: 8.
Peso: 48 Kg
Potencia: 1300 W
Consumo: 0,42 KW/h

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Deshidratador DA464 - 10 estantes
(mediano chico)

Medidas Internas: 50 x 60 x 40 cm – Alto x Ancho x Profundidad
Medidas Externas: 66 x 100 x 50 cm – Alto x Ancho x Profundidad
Capacidad: 2,4 m²
Estantes: 10.
Peso: 67 Kg
Potencia: 1600 W
Consumo: 0,5 KW/h

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Deshidratador DA575 – 12 estantes
(mediano grande)

Medidas Internas: 65 x 70 x 70 cm – Alto x Ancho x Profundidad
Medidas Externas: 82 x 112 x 82 cm – Alto x Ancho x Profundidad
Capacidad: 5,9 m²
Estantes: 12.
Peso: 85 Kg
Potencia: 2000 W
Consumo: 0,65 KW/h

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Deshidratador DA797 – 18 estantes
(grande)

Medidas Internas: 90 x 70 x 70 cm – Alto x Ancho x Profundidad
Medidas Externas: 125 x 112 x 82 cm – Alto x Ancho x Profundidad
Capacidad: 8,82 m²
Estantes: 18.
Peso: 125 Kg
Potencia: 2200 W
Consumo: 2,38 KW/h

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Deshidratador DA997 - 26 estantes
(muy grande)

Medidas Internas: 128 x 70 x 70 cm – Alto x Ancho x Profundidad
Medidas Externas: 142 x 112 x 82 cm – Alto x Ancho x Profundidad
Capacidad: 567 m2
Estantes: 26 estantes
Peso: 135 Kg
Potencia: 3800 W
Consumo: 2,85Kw/h

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Aplicaciones

Deshidratación de todo tipo de alimentos, frutas, frutos secos, verduras, cárnicos,
pastas, panificaciones, hierbas, especias, lácteos, quesos.

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Qué es la deshidratación
y cómo se logra

Es un proceso de conservación que consiste en eliminar el agua libre en los alimentos evitando así la proliferación de micro organismos, permitiendo la preservación de los alimentos por largos periodos de tiempo y se logra con la aplicación de calor, en este caso utilizando el calor del sol para la reducción de su contenido de humedad a un nivel que permita su conservación segura.

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Ventajas y características

Permite conservar por mucho tiempo: Mientras los alimentos estén totalmente deshidratados se conservan perfectamente durante meses en envases cerrados.
– Mantiene las propiedades nutricionales de los alimentos.
– Reduce el espacio de almacenamiento, manipulación y transporte.
– Dar valor agregado a nuestros productos resaltando sus ventajas y  características.

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Característica Industrial
del producto

Todos nuestros equipos, en todos sus tamaños y modelos, cuentan con
componentes resistentes y robustos que permiten su uso continuo de los mismos;
sin que esto afecte el funcionamiento de dichos equipos.